Эти стихи

Урановые рудники
Эти стихи.
От строк получи
Рентгена лучи.

Нутро насквозь,
Вкривь и вкось.
В чёрно- белый цвет,
И на просвет.

Боитесь дозы?
Читайте прозы.
Урановые рудники-
Эти стихи.

Поэт каторжанин,
Ты это знай.
Боишься дозы?
Не промышляй!

Свинцовой кожей
Себя задрай
И отползай,
И не читай.



 


Рецензии