Преобразования во Христе
Взвихрилось воспоминание
От зачатой боли-искры!
Прочь, незваная гостья, из дома!
Дней прошедших золу соломы
Шлангом слёз окроплю - стихнет скрип,
Приведу своей жизни здание
От бесхозного возгорания
С Божьей помощью в лучший ремонт,
Там не будут жить черви злоречия,
Малодушия жабы, бесчестия
Таракан - никто внутрь не шмыгнёт!
Что сгорало в объятии огненном,
Новым садом предстанет, преломленном
Светом истины во Христе!
Не накроют его искушения,
Колорадские засорения
В полосатой глухой суете!
Дай, Господь, любовь сеять в смирении,
Сад поить из поилки терпения,
С упованием, верой труды
Помоги довершить! Срок не знаю я.
Мне успеть бы хоть самое малое!
Пусть ничтожны - но будут плоды.
10.11.2016
Свидетельство о публикации №116111006952