Солдаты

Законы конспирации плюют на откровенность,
Хозяин ситуации целует сокровенность,
Беспомощные ратники обожествляют стены,
Упёртые блокадники освобождают вены.

Кипучие соколики играют в осторожность,
Всезнающие гномики оттачивают сложность,
Заносчивые фикусы разводят человечков,
Бессмертные папирусы не думают о печках.

Крылатые сокровища смиряются подвалом,
Литые колоколища исходят снегом талым,
Случайное участие отбито автоматом,
Непрошеное счастье... так не к лицу солдатам...


Рецензии
Да...наша армия оставляет желать лучшего...

Ананьев Сергей   10.11.2016 01:48     Заявить о нарушении
А как же Сирия?)

Миша Коломенцев   13.11.2016 10:36   Заявить о нарушении