А ты меня любишь?

А  ты  меня  любишь?  А  ты  меня  ждешь?
А  ты  на  стихи  мои  песни  поешь?
Ведь  я  тебя  жду  и  очень  люблю,
И  о  тебе,  лишь  молитвы  шепчу.
Чтоб  был  ты  здоров  и  душою  и  телом,
Своим  интересным  занялся  делом,
А  я  буду  издали  любоваться,
Утешить   словами  тебя,  стараться.
Зовешь,  не  зовешь – во  сне  прилечу,
С  лаской  приникну  к  родному  плечу,
И  волосы  светлые,  с  запахом  лета,
Я  буду  приглаживать  до  рассвета.
А  ты  меня  любишь?  А  ты  меня  ждешь?
Мечтою  о  встрече  нашей,   живешь?


Рецензии