Разрывая душу
Ты не забудь прикрыть свои горящие глаза,
что видя лунные дорожки переливов,
мерцающих, как свежая роса,
прочерчивают взглядом путь минувшего заката,
играющего в прятки под дождем...
А ты спешишь все?
Прячешься куда-то.
И ясно мне теперь лишь горькое "одно":
Я слышу крик судьбы. Смотрю вперёд.
Считаю всё минуты. Играю в жизнь.
Пою свои мечты.
И кто-то бьет.
И вовлекает в путы.
И разрывает легкий путь моей судьбы.
Свидетельство о публикации №116111006910