Ложь и предательство, вены и боль

Ложь и предательство, вены и боль.
Амфетамины, секс, алкоголь.
Открой глаза и сердце закрой.
На небе луна, волком завой.
Как же хотелось когда-то любить,
Теперь иногда мне не хочется жить.
Нет, я не эмо, идите вы на ***.
Прямо по почкам ебашу с размаху.
Чахнут порывы, уже 27.
Обидно, в любви нету смысла совсем.
Знаешь, она не бывает взаимной.
Вновь я порокам своим пишу гимны.
Их прославляю и их обожаю.
С каждым напасом в мечту улетаю.
Я не дурак, знаю, это всё ложь.
Приятней обмана ты не найдёшь.
Лучше убиться, забыться, напиться,
Чем светлыми чувствами снова давиться.
В глотку поглубже твои же друзья
Тебе запихнут твоё доброе "я".
Обманут с работой, сожгут все стихи,
Их слышится ****ское "хи-хи-хи-хи".
"И тот, кто был всем, тот станет никем",-
Люмен нам пели. Мир - это тлен.
С косой в капюшоне чёрная ****ь
Будет так смачно взасос целовать.
Волосы дыбом, мурашки бегут.
Плоть молодую черви сожрут.
Время - наш камень и время - наш Бог.
Парень патлатый не так уж и плох.
Душой хулиган, в нём увижу себя.
Были герои. В шуме дождя
Мне вдруг послышится голос надежды,
Но поздно, не быть мне таким как и прежде.
Перемешались плавные волны.
Во рту LSD. Жизнь прекрасна, запомни!
Дети, семья, родной милый дом.
Пока мне всё это кажется сном.
Быть хочу добрым, но делаю зло.
Эх, глубоко же меня занесло.
Спасибо вам, люди, за это дерьмо.
Если вы вместе, есть одно "но":
Я одиночка, мне по *** на всё.
Увы, добродетель сдохла давно.
Этот роман запылён героином.
Много таких, чьи сутулые спины,
Что в 90-ые жгли под Нирвану.
Им привозили дурь караваны.
Детка, я болен и очень устал.
Молодость всю я свою проторчал.
Вопрос, почему? Я скажу, напрямую:
Светлую душу ребёнка в сухую,
Чёрствую, злую вы превратили.
В ответ на любовь её вы убили.
Стараясь помочь и даря вам улыбки,
Камни летели, предательства, пытки.
Мерзкое чувство обмана всем миром
Я подавлял, наслаждаясь эфиром
И нажираясь до комы бухлом.
Стыдно теперь приходить в отчий дом.
Только родители искренно любят,
Не бросят, поймут и всегда приголубят.
Мы вырастаем и их уже нет.
И, сука, опять наркотический бред.
То завязал, то вновь развязал.
Дуло к виску. Вроде всё я сказал.
Стройте семью и любите друг друга,
Чтоб в жизни вам так же не было туго.
Себя не убью, справлюсь наверно.
Страшная ненависть хлещет по венам.
Мы созданы, взрощены, преданы Богом.
Лучше бы жизни не знал и не трогал...

(13.10.2016г.)


Рецензии