Маэстро любви

Маэстро любви, всегда на высоте,
Партию любви блестяще, играли!
Кланяюсь низко  грации и красоте,..
Нежно душу Вы мне обласкали

Грудью упругой прижавшись ко мне,
По телу пальчики нежно бежали.
Губки шептали мне в тишине,
Что так  никогда не играли.

Губы Ваши прекрасны, жемчуг любви,
Наготу в поцелуи мою одевали.
Смычок коснулся струн, потаенных души,
От восторга маэстро, Вы ликовали.

До утра смычок пилил виолончель,
Мелодии по телу приятно скользили.
Никогда не забуду, помню досель,
Как любовь мы друг другу дарили.

Непревзойденная у Вас виолончель,
Игрой и звучанием я упивался.
Искусно управляли, Вы ей мадемуазель,
До безумства ей наслаждался.

Рвался смычок неудержимо к ней,
Сладости игр как магнитом манили.
Его не мог удержать я как тройку коней,
-Дай ему волю! - Вы мне говорили.

Подъём к апогею перехватывал дух,
Воздуха нам порой не хватало.
Мелодии экспромтом рождались для двух,
Любовь ноты для них нам писала,
А виолончель красивее звучала.

Маэстро в ударе Вы были тогда,
Партию свою великолепно играли.
Покорены Вами, сердце моё и душа,
Вы навсегда, от меня их забрали.

Игрой Вашей маэстро я восхищался,
Неоднократно вызывал Вас на бис.
В облаках парила душа… Наслаждался…
В подарок даю Вам вселенную мисс,
Вы заслужили… Вызываю Вас снова на бис...

Игра маэстро нам стоила свеч,
Любви мелодии красиво звучали.
Ночь пролетела, в окно стукнул рассвет,
В экстазе любви, мы еще догорали.
        10 11 2016


Рецензии
Здравствуйте, Михаил! Давно не была на Вашей странице. Сейчас вновь окунулась в мир любви, красоты, чистоты и нежности!!!Спасибо Вам за минуты наслаждения!!!
С Днем защитника Отечества! От всей души желаю Вам здоровья, счастья, вдохновения и праздничного настроения!
С искренним уважением и теплом, Надежда

Надежда Суркова   23.02.2017 12:31     Заявить о нарушении
Наденька, огромное ВАМ спасибо))) Счастья, любви ВАМ и крепкого здоровья))) Обнимая ВАС всей душой)))

Михаил Рацеев   23.02.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.