Девушка-мозаика

Он просит красное в кружевах
Надеть,
Чтобы тебя же заставить
Снять.
Клятв псевдо-искренних крепка
Сеть,
И ты попалась в неё
Опять.

От ласк, и ласками их никак
Не назвать,
Тело наверно будет сутки
Звенеть,
Как зверь голодный он привык
Брать,
А ты привыкла его похоть
Терпеть.

На утро станешь по кускам
Собирать –
Не раз уж собрано было,
Не два.
Может, в тот день ты решишь
Соврать,
Что неправильно себя
Собрала.

*
Он свято верил, что придёшь
На зов,
Но не учёл, что в пазле сердца –
Дыра
Ты с мясом вырвала ту часть -
Любовь,
Да, сломала себя, но
Собрала.


Рецензии