Шутка

ПОДОШЕЛ ТЫ КО МНЕ С НАСТРОЕНИЕМ
ПОПРОСИЛ У МЕНЯ ТЫ БЕДЫ
НО БЕДЫ НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЯ
ФАНТАЗИРУЮ ЗНАЕШЬ...А ТЫ?

НЕ БОИШЬСЯ ТЫ САМ ОПЛОШАТЬСЯ?
И ЛЮБВИ МЕЖДУ НАМИ ВЕДЬ НЕТ
НЕ БОИШЬСЯ В КАПКАН ТЫ ПОПАСТЬСЯ
И ОРАТЬ ТОГДА СТАНЕШЬ"НЕТ,НЕТ!"

ОТПУСТИ...БОЛЬНО...СЛЫШИШЬ,МНЕ БОЛЬНО!
ОТГОВОРОК ТВОИХ НЕ ПРИМУ...
С ЧЕМ ДОМОЙ Я ПРИДУ?СЛЫШЬ,ДОВОЛЬНО!
ЧТО ЖЕ ЖЕНКЕ СВОЕЙ Я СКАЖУ...

ВОТ ЗА ЭТО ТЕБЕ БОЛЬНО-БОЛЬНО
НЕ ПУСКАЕМ НА"ЛЕВО" МУЖЕЙ
СОЛИДАРНЫ СО МНОЮ ВСЕ ЖЕНЫ
ОБНИМИ... И БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЫ С НЕЙ!

И ФАНТАЗИЙ МОИХ "ОТХЛЕБАВШИ"...
СТАЛ ТЫ СЧАСТЛИВ В КАПКАН НЕ "ПОПАВШИ"
Я ТЕБЕ! ДА Я ТЕБЕ!!!
И УСЛЫШУ НЕТ-НЕТ-НЕ!..


Рецензии