***

Ни крика. Дышу и жду.
Хоть что-то бы да случилось,
Стабильно иду ко дну -
Мольбой небосвод скоптила.

Безропотно. Вниз и вниз.
Раз в жизни с собой не драться.
Упасть, чтобы снова жить.
Со дна только вверх.

Фальстартом…


Рецензии