Мои птицы

Мои птицы теперь априори летят на север –
От золота осени к платине февраля,
В заснеженном городе, в тихом вечернем сквере
Ищут влюбленных, ищут через года.

Тремя снежинками, как и всегда, на плечи
Лягут птицы у девушки в волосах -
Она очарована самым родным из мужчин на свете,
А он целует улыбку в её губах.

Бессовестно счастье, прячась за поворотом,
Пальцы нежные в жар его рук кладет,
Невысказанность любви бьет моих птиц током,
Время отныне замерло, снег поёт…



Проснусь среди ночи. Знаешь, а я скучаю –
Помню отчаянно голос твой и глаза,
Каждую ночь мои птицы к тебе сбегают,
Ты такой мой… Хоть не виделись никогда.


Рецензии