Поиск

В этом тихом безумие
Наш купается мир.
Говорят, чтобы каждый
В нем радостно жил.
Только не понимаю
И понять не смогу,
За что дети страдают,
Для чего крест несу.
Но нет в сердце смирения
С фактом только одним,
Что наш мир хаотичен,
Случай в нем господин.
Столько боли без смысла
Не должно пропадать
И за каждый поступок
Нужно цену отдать.
Свято верю: на свете
Справедливость живет.
Если мы не увидим -
Ее правнук найдет.


Рецензии