Игра
Звери в лесу.
Люди свою
Продолжают игру.
Весь мир театр -
Так классик сказал.
Он общества
Самую суть угадал:
В нем много фальшиво,
В нем часто врут,
И ладно другим -
От себя прячут суть.
Общество наше -
Насквозь лицедей.
В нем каждый играет
Для честных людей.
Ну что же,
Пора уже маску надеть.
Глазами актера
На мир посмотреть.
Свидетельство о публикации №116111006759