Марокканский ослик
Очень он устал
Целый день туристов потных
На себе катал
Слушал эти разговоры,
Как бы похудеть,
Чтоб без ослика ногами,
Путь преодолеть
Ослик шел и усмехался
Жаль не мог сказать,
Что быть может стоит в горку,
Осликов катать
И тогда ты станешь стройным
Постройней меня!
Да, и мне полегче будет
Прокатить тебя!
Свидетельство о публикации №116111006722