КТО - ТО...

КТО - ТО ВЕРИТ В ЧУДЕСА ...
КТО - ТО В ГОРОСКОПЫ ...
КТО - ТО ВЕРИТ В НЕБЕСА,
А КТО - ТО ПРОСТО В ОПЫТ!

ЧУДЕСА БЫВАЮТ В СКАЗКЕ ...
ГОРОСКОПЫ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ,
НЕБЕСА - ДАЛЕКОВАТО, НО ОНИ КРАСИВЫ.
ТОЛЬКО ОПЫТ НАМ - ПУСТЬ БОЛЬНО, НО ДАЁТ ПОДСКАЗКИ!

МЫ В ДОБРОЙ СКАЗКЕ РАДЫ ПОБЫВАТЬ,
ЧУДЕСА ТОЙ СКАЗКИ ПОВИДАТЬ ...
ПРОГНОЗАМ ГОРОСКОПОВ УДИВИТЬСЯ ...
И В СКАЗКУ СНОВА ВОЗВРАТИТЬСЯ!

НА ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА С ЗЕМЛИ ВЗГЛЯНУТЬ,
ВОЗМОЖНО В ЖИЗНИ НАМ ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ...
С ОПЫТОМ НАМ НУЖНО ПОДРУЖИТЬСЯ,
ЧТОБ ОТ СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ НЕ ЗАКРУЖИТЬСЯ!


Рецензии