Скейтбордист времени
Делание своего внутреннего времени - как отклонения плеча рычажных весов, которые отклоняются в ту сторону, в которую ты, отклоняешься корпусом. Отклоняясь корпусом своего внутреннего ощущения времени, ты будто бы скейтбордис скатывающийся спиной - меняешь направление движения своего внутреннего времени.
© Copyright:
Личный Коучинг, 2016
Свидетельство о публикации №116111006691
Рецензии