По доверчивости да по наивности
Все потомство оставили кошкино!
Заберут, мол, да только не крошками,
Подрастут пусть. Успели уж вырасти!
А обманщица, подлая, "кинула",
Отключила всю связь, да и сгинула...
И резвится пушистая троица!
Дульсинея - краса и разбойница,
Да с изюминкой Дуся приметною,
Необычной - глаза разноцветные!
Кот Ванек - флегматичный и ласковый,
Со стола все куски бы потаскивал!
Серый, с белой красивой манишкою,
Невелик по сравненью с братишкою -
Просто альфа-самец кот Гаврюша!
Любят все очень вкусно покушать.
Нарезвившись до изнеможения,
Караулят мои все движения,
Головами вертят, как подсолнухи,
Ловят каждый кусочек без промаха!
И с мамашкой своей - Дездемоною -
Под ногами сплошною препоною.
А лишь только насытится братия -
На диван, и Морфею в объятия.
Весь диван серо-белою мастью.
Вот такое свалилось нам "счастье"!
Свидетельство о публикации №116111006685
Ольга Кристи 11.11.2016 00:17 Заявить о нарушении