Божий храм плыл по небу

Звёздная пыль, раскидала по небу путь
Путь в бесконечность, и неизвестность
Я хотел бы узнать, что там за ним?
Может быть -вечность?

И на земном пути, этот путь огромен
Мы лишь пылинки в этой вселенной,учти!
Но мне приснился, плывущий по небу,храм Божий
Знаешь, я видел его, ты прости.

Может быть в храме том, чьи то души
В вечности той плывут над землёй в облаках
Мы ведь не знаем, но знаешь, было красиво
Стены те храма, кажутся в образах.

Мне приснилось, всё это однажды
Я отца своего помянул
И я верю, он там, в этом храме
И в сознание моё заглянул.


Рецензии