Мы с тобой

Мы с тобой уж готовы к чему то,
От чего то уже обжигались,
Строим планы, мечтаем как будто,
Не считаем, что есть сука-старость.

А давай только друг ради друга?!
А как будто нам не показалось,
И иллюзии выкинем в урну,
Вместе с тем, что все время боялись.

Есть банальное - "это не буду",
"Я хочу...." и ведь мы ошибались...
На часах то все те же минуты,
Но вокруг них другая реальность.

9 нояб. 2016


Рецензии