Свидание со снегом

Люблю гулять, когда кружится снег,
И темнота окутывает плечи,
Устало, замедляя быстрый бег,
Шагает время в мягкий зимний вечер.

Снежинки появляются легко
Из призрачного света фонарей,
И снег хрустит, как тонкое стекло,
Разбитое на тысячи частей.

Машины редки и прохожих нет,
А я стою от счастья в двух шагах,
Меня целует нежно белый снег
И тает снежным вкусом на губах...


Рецензии