один процент
сто килограммов.
сто драм.
рутина.
как паутина,
социальная сеть-пародия на дружбу
сообщество- миниатюрное общество.
одна большая семья, но где все друг другу враги.
в жизнь брошены ,не приглашённые и
предоставлены случаю.
круги на мутной воде- луже.
после дождя из слез.
и так много раз ,подряд.
разорвавшийся снаряд.
молодые ещё-30 лет,
но почему-то осенью веет.
багряный наряд.
а хочется лета на душе-
хотя бы один процент.....
Свидетельство о публикации №116111006646