Где ты?

Я как малый ребенок грущу когда нету
Рядом теплой груди, твоих вкусных волос.
Приходи поскорей, моя сладкая. Где ты?
Уходи ненадолго, грусти невсерьез.

Я хочу чтобы плечи мои стали мягким,
Самым желанным твоим средством грёз.
Если утро проснется нечаянно зябким
Ты одела халат, сшитый не под твой рост.

Как бы ты ни была далеко, я надеюсь,
Что из слов, запятых, точек и рифм,
Я развел небольшой огонь. Ты, согреясь,
Привезешь поцелуй, один за другим :)


Рецензии