Частушки - 94 А

Захотелось погулять
Мне с соседом Толькой.
Не пускала долго мать,
Два разА... и только.
-----------------------
Наблюдаю из окна
Долго за соседкой:
То ль разденется она,
То ли нет...кокетка!
------------------------
Снова дождик застучал
Прямо мне в окошко.
Мой милёнок заскучал,
Полюблю немножко...
------------------------
Попросил сосед деньжат,
Сам меня всю гладит...
Ты чего же это, гад,
Прицепился сзади?!
-------------------------
Что-то грустно в октябре.
Приходи, Анюта!
Хорошо тебе и мне,
Почеши вот тута...
--------------------------
В гости я зашла к соседке,
У неё сидит мой муж...
Посидит теперя в клетке
Без волосьев он к тому ж.
----------------------------
А пойду-ка я на речку,
Полюбуюсь на волну.
Да прикинусь вновь овечкой,
Чтоб любил меня одну.
---------------------------
У любовницы забыл я
Да с начёсом труселя...
Удирал от её мужа,
Он хотел прибить меня.
------------------------
В ИНТЕРНЕТЕ я нашла -
Распрекрасный МАЧО.
На свидание пришла -
Мой сосед по даче.
-------------------------
Помню Муху-Цокотуху,
Как та денюжку нашла.
Столько сразу повидала!
С комаром домой ушла.
--------------------------
Посреди двора телега,
А на ней сидит дедок.
К девкам клеится, негодник,
Хоть куснуть бы их разок.
-----------------------------
Если ты уже замёрз,
Залезай в кроватку,
Приласкай свою жену,
Ей отдай зарплатку.
------------------------------


Рецензии