Синички

Прохладою дышит парковый лес,
Синички, в свой дом зазывают...
Под белой подушкой, птички навес,
В кормушку зерно, насыпаю.

И белка-подружка, видя меня,
Спешит к моей теплой ладошке,
И голубь седой, пришел, семеня,-
Собрал хлеба свежего крошки...

Течет своя жизнь, в еловом лесу,
С колясками мамки, гуляют...
Я снова кусочек, свой принесу,-
Пусть чаще синички порхают.


Рецензии