Антону и Елене в день Свадьбы!

Если вспыхнула страсть между вами,
Не пытайтесь её превозмочь,
Не скупитесь на ласки словами,
Пусть пылают они день и ночь.

Тот очаг, что сегодня зажгли вы,
Пусть не гаснет теперь никогда
Пусть союз будет вечно счастливым
Пусть его не коснуться года.

Пусть любые невзгоды, преграды
Обойдут ваш союз стороной,
Пусть любовь будет высшей наградой
Самой чистой и самой земной.
                2.08.2016


Рецензии