Бесприкословище
Неприкословлю
Бесприкословищу!
- Туриру,туриру. Звал…
Выкрикнул: Хочешь летать?
Сказал мне «бесприкословный»
Сначала – стать, затем, всё остальное.
Чо, молчим? Копим Чудовище
Одноглазое, кургузое, на Темерязева
Не – любовь, а Loвище
БезпреУКРАСИЩЕ…
Тайной . Два
Свидетельство о публикации №116111006599