Перебор

За околицей гармошка заиграла перебор
Вышел парень на дорожку, а за ним девичий хор.
Ты играй играй гармошка, переборы веселей
Я послушаю немножко, а потом пойду за ней.

Вы девчата не ходите за гармошкой табуном
Лучше дома посидите, чай попейте с молоком
А гармошка пусть играет веселее перебор
Парень девку выбирает, неженатый до сих пор.


Заманю я на крылечко холостого паренька
Пусть подарит он колечко мне средь белого денька
Мы пойдем вдвоём на речку, заиграем перебор
На руке блестит колечко, позабыт девичий хор.
                19.07.2016


Рецензии
С тем ,кто мил и по душе - можно даже дальше речки!
Здорово,мелодично! Понравилось.

Надежда Чибисова   06.04.2017 16:56     Заявить о нарушении