Мир чудес я его написал в 8 или 10 лет

О мир чудес,
Там все возможно,
И сказка маленькое чудо,
Там добро побеждает зло,
Но зло коварно и хитро,
Мир сказок да чудесный мир,
Там каждый может стать героем,
И колдуна сразить,
Дракона победить,
Красавицу спасти,
О мир чудес.


Рецензии