***

Как по начертанному кругу
Катилась тихо жизнь моя
Весной капель сменяла вьюгу
Менялось все, но лишь не я.

Наивно верила я в счастье,
Живя без горя и забот
Когда вдруг рухнул мир на части
И жизнь сменила поворот.

Но нет, я в пропасть не упала
В нее стряхнула пыль и грязь
И с облегчением сказала,
Что устояла, не сдалась.

Мне словно ангелов в подмогу
Послали видно небеса
И показали ту дорогу,
Где будет светлой полоса.
                25.09.2016


Рецензии