***

Во мне рождаются стихи,
Когда приходит вдохновенье,
Когда их легкие шаги
Разбудят вдруг прикосновеньем.

Вновь побежит цепочка слов,
Ложась строкою за строкою
И новый стих уже готов
К слиянью с творческой рекою.

Ещё один цветок в букет
Отправлю я без промедленья,
Что будет в нем, и кто воспет
Сама не знаю, к сожаленью.
                23.08.2016


Рецензии