***

Спит моя деревня в сумраке ночном,
Сонные деревья шепчут под окном,
Тихо ходит дрёма у моих ворот,
Только мне не спится, ночь во тьму зовет.

Ноченька ты ночка, не тревожь меня,
Не тревожь мне душу, в ней полно огня,
Знаю, что под вишней, милый ждет давно
Ноченька ты ночка не стучи в окно.

Я пойду неслышно по траве густой
И под спелой вишней закружусь с тобой
В нежные объятья тихо упаду
Захмелев от счастья, в ночь с тобой уйду.
                19.07.2016


Рецензии