Преодолений если куча

Преодолений если куча –
сомнений, исправлений рой,
но воля лишь одна могуча,
терпений, становлений – пой!

Не принимание попраний,
не принижение души –
а только больше возрастаний
в себе как диво поспешит!..

Преодоленье –
                становленье
и рост, и с Богом Воскресенье!

02.2013


Рецензии