***

Лежит раскрытая тетерадь-
Я в ней пишу свои творенья,
Мне их приятно создавать
И вновь делиться впечатленьем.

А за окном опять гроза
И летний ливень бьёт по стёклам,
Его прозрачная слеза,
Стучит по лужам, лужам теплым.

Вновь мысли льют, как дождь с небес,
Вновь посещает вдохновенье
Ах, как полон мир чудес,
Как необычен вне сомненья.

Палитрой красок и цветов
Богата матушка природа,
Со шквалом ливней и ветров,
Что преподносит нам погода.
                19.07.2016


Рецензии