Танго вечер кружит...

Танго вечер кружит...
Сердце счастью служит...
И прикосновенья...
Как полЯщий зной...

У любви мгновенной...
Столько много страсти...
Столько много страсти..
Для тебя...
Одной...

Танец наслажденья...
Вечер выкрал время...
Отобрав его...
У волшебства...

У любви безмерной...
Столько много страсти...
Столько много страсти..
Для тебя...
Одной...

Плавные движенья...
Вечность молит время...
Нам не расставаться...
Больше никогда...

У любви поверь, ей...
Столько много страсти...
Столько много страсти..
Для тебя...
Одной...

М.Зариня


Рецензии