Друзья не расстаются

Я уяснила для себя такую фразу
Друзья не расстаются ,вот итог.
И будто напасть как проказа
Их растворяет времени поток

Не тот твой друг коль на вершине
А тот кто руку вниз подаст,
Не тот кто завистью окинет,
А тот в обиду кто не даст.

Поверьте в жизни очень мало
Надежных,верных нам друзей
Предательство их всех сломало
Когда ползёшь ,как скоробей.

Когда тебя трясет в пучине,
И выход вроде не найти.
Поймёшь ты кто подставит спину
И руку кто  подаст в пути.

И вот итог,совсем не шутка
Не расстаются ведь друзья,
И только важная минутка
Покажет рядом кто всегда.

10.11.2016  Матвейчук Ирина


Рецензии