Грабли даже уже не прячу я
Не знала, что брод не предвидится, -
В реку по' уши угодила...
Так надеялась, что не обидится,
Рок… на нас… Но вновь приютила
Остановку на прожитых датах.
Голосить по тебе разучилась,
Но привыкла жить в виноватых,
И привыкла и согласилась.
……………………………………..
Грабли даже уже не прячу я,
Под рукою держу – пусть будут…
Память тихо плетётся клячею,
Торопить её я не буду.
………………………………………..
Не торопится пусть, не брыкается,
Под завязку тобою загружена…
А вот сердце ревёт всё и кается
Потому, что мне больше не нужен.
***
Свидетельство о публикации №116111006477
Стихотворение трогает душу...
Счастья Вам и всего самого доброго в жизни!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 10.11.2016 16:56 Заявить о нарушении