***
Меня учили мама с папой жизни,
А я тех слов не слушал отродясь.:
Писал стихи, порой бывал капризным.
Я Музы, над собою,чуял власть.
Она меня вела своей дорогой,
Мне нравился тот необычный путь.
Со мной была и доброю и строгой,
Давя строкою свежею на грудь.
Чуть повзрослев, в мир образов и красок
Я окунулся прямо с головой.
Общение имел с одним прекрасным
Художником...сейчас он не живой...
Но семя то, что он в меня посеял
Растет во мне красивейшим цветком.
Гордись же мной, великая Рассея,
Я до сих пор звездою той влеком.
Храни моих коллег, великий Боже:
Актеров, музыкантов, поэтесс.
И мы России славу приумножим,
Не одурачит ни какой, нас, бес.
10. 11. 2016 год
Свидетельство о публикации №116111006461