снег на сиреневых листах

снег на сиреневых листах…
природа будто в своих снах…
капризна и неприхотлива…
нежданным холодом блудливо
накрыла город в ноябре…
и словно находясь нигде…
деревья с не осыпанной листвой
как будто говорят между собой
так странно...
и тает снег холодный ранний…
с деревьев листьев не сбивая…
как эта осень коротка…
а я тебя по прежнему...
не забываю…


Рецензии