Мой флаг

Мой флаг — рассвет над милым сердцу домом.
Мой герб — улыбка моего дитя.
Я не хочу бороться за свободу
Государства по имени "Я".

А жить хочу: любить и наслаждаться!
И верить, что когда-нибудь взойдёт
Звезда любви, пленительного счастья,
И чуда свет на нашу жизнь прольёт.

Звезда моя, гори, свети отчаянно
Звезда моя, дари свой тёплый свет.
Дари всем тем, кто так в тебе нуждается.
Дари: в моей стране тебя лишь нет.

Моя страна - любовь и благодарность,
Моя страна не ведает границ.
Друг другу жители здесь дарят только радость,
Сплетенья рук и свет счастливых лиц.

Семья родная - вот моя страна,
Вот Родина, Отчизна и Держава.
Надежда и спасение она,
Моё успокоенье и отрада.

Пусть гимном каждого и каждой на земле
Вовеки будет "Я тебя люблю!".
Молю, что не забудет человек
То чувство, о котором я пою.


Рецензии