Кому понравится уставшая

Кому понравится уставшая.
С проблемами, с опухшими глазами.
Последние дня 3 не спавшая,
С оставившими след слезами.

Кому понравится молчащая,
Спустившая ресницы к полу.
Большой секрет в себе хранящая,
И на вопрос "ты как"? ни полуслова.

Кому понравится в себе закрытая.
Не выходящая из дома больше суток.
С душой израненной или убитою.
Давно не понимающая шуток.

Кому понравится испуганная.
Дрожащая от шороха любого.
И несколькими пледами укутанная.
Не подающая все признаки живого.

Кому нужна с охриплым голосом.
С запутанными в клоки волосами.
А может быть тому, кто у неё под носом.
Кто неожиданно придёт с цветами.


Рецензии