Осенняя грусть
Березок целый ряд.
Березового тела
Коснулся уже хлад.
Летят по небу птицы.
Стоит крикливый стон.
И тучек вереницы
Застлали небосклон.
На ветви золотые
Роняю грустный взгляд.
Как годы молодые
Взрослеть спешат, спешат.
Свидетельство о публикации №116111006339