Не обойтись
ни графу, ни маркизе.
Сейчас "на этом деле" -
агентства для услуг
и в них для "Моны Лизы"
все учтены капризы
(хотя она - "не в теле
с проверкой "на испуг").
Не обойтись без базы,
где мебель и матрасы,
другие виды, формы...
Есть даже - арсенал.
"Не отходя от кассы"
не обойдём Пегаса:
нет у него платформы
(а раньше - он не знал).
Не обойтись без сказа,
без повести, рассказа
и прочего в достатке,
где жанр, словно, франт.
Сыграл на контрабасе
(со струнами в припасе)
мелодию с догадкой
знакомый музыкант.
г. Актау, 2008г
Свидетельство о публикации №116111006335