У причала

Стояла лодка у причала,
Кого-то заждалась она.
Ее волна слегка качала,
Вдали дрожала пелена.

Томятся весла в ожидании…
И без работы заскучав,
Покорно ждут руки касания,
Чтобы покинуть сей причал.

Врезаться в воды с наслаждением –
Об этом, видно, все их сны.
Пускаться в вечный ритм течения,
Потоки водной новизны.

10.11.16г.

фото авторское


Рецензии