запятая
надели , на глаза, очки.
розовые.
и дали в руки банан,
а на шею - барабан.
и путь " медом" намазали.
сказали:"Летите ,мухи, летите!"
но пропущен один знак - запятая.
на кресте - распятая.
и он -человек.
знакома сюжетная линия?
одинокая запятая.
за пятой, за игом лжи.
сквозь туман морока .
хоть выколи глаз- спасает рука.
на ощупь : медленно,но все же к себе.
к истоку.
запятая-первопричина, ждавшая своего срока...
Свидетельство о публикации №116111006299