Снежинка на ладошке...
Туда,откуда нет возврата,
Все будет жить:и шум ручья,
И песня ветра...,как соната
Будет звучать из века в век,
Только...ее я...не услышу,
Все вечно...,но не человек,
Уйду я...,здесь оставлю душу!
Я буду в каплях дождевых,
В сверканьи...утренней звезды,
И в незабудках...полевых,
И в синеве речной воды!
Траву в росе рукою тронь,
И в ней живет душа моя,
Снежинкой лягу на ладонь,
И это тоже...буду я!
Теперь понятно в нас желанье,
Снежинкам подставлять ладошки,
То душ...неслышное касанье,
Нам тронет сердце...на немножко...
Свидетельство о публикации №116111006292
С уважением,
Светлана Пожаренко 12.11.2016 00:46 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 12.11.2016 02:50 Заявить о нарушении