2016. Зверея, как волки

Для того, чтобы вместе жить,
     мы должны дружить,
а не выть, как собаки,
     зверея, как волки.

Чтобы друг другу
     глотки не перегрызть в драке,
чтобы понять в адеквате,
     кто в какой сейчас кофемолке.


Рецензии