никаких сожалений

никаких сожалений.
не должно быть
в ответ на молчание
никаких сожалений.

я убираю в коробку
синюю
совесть
скромность
и стыд
и выбираю
ю
ность
ту, которая в цвет моих глаз
ту, что часто сама браню
то, что мерила раньше монетой успеха
то, чем мерила бездну своей мечты

падаю в сумрачный омут
падаю или взлетаю
падаю ли
падалью ли

я медленным тихим шагом
возвращаюсь в кольцо своих лет
буду держать голову прямо
холодом взгляда
излагать право
на действия без сожалений
молчанию плеч - в ответ.


Рецензии