Тот, кто в пути и смело сам идёт...
К мечте далёкой и такой желанной,
Потратив силы, всё же добредёт
До рубежей страны обетованной.
Кто сам себя жалеет,крепко спит,
Тот сыт и не испытывает жажды.
Не знает - путь ему давно закрыт,
Чтобы взглянуть на Родину однажды.
14.05.16.
Свидетельство о публикации №116111006246