Рукодельница

Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ БЕЗ УЗЛОВ И ЗАТЯЖЕК
Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ ЖАККАРДА ЦВЕТОВ
И ИЗ СОЛНЦА ЛУЧЕЙ Я СПРЯДУ ЭТУ ПРЯЖУ
А ПАЙЕТКАМИ БУДУТ СВЕРКАТЬ НА НЕЙ ЗВЕЗДЫ ВОЛШЕБНЫЕ СНОВ.

Я СОТКУ ТЕБЕ МИР ИЗ КОВРОВЫХ ДОРОЖЕК,
ЧТОБ ПО НИМ ТЫ ХОДИЛА ДУШОЙ НЕ КРИВЯ.
И НОСОЧКИ СВЯЖУ Я ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ НОЖЕК,
ЧТОБЫ ЗНАЛА,КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

Я СПЛЕТУ КРУЖЕВА И УКРАШУ ДЕРЕВЬЯ,
ЧТОБЫ ИХ СЕБЕ В КОСЫ ВПЛЕТАЛА ЗАРЯ.
ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО-ПОВЕРЬ МНЕ,
ЧТО ВСЕ ТО,ЧТО Я СДЕЛАЛА БУДЕТ НЕ ЗРЯ.


Рецензии