Не отстанут

Часы пробили первый час.
Не спится что - то. Непокой.
В сознанье - рифма. За собой
Все тянет рифму целый час.

Стихи в скрижалиях луны
И в свете лампы, фонаря.
Со мной играют, говоря,
Что в ямбе много новизны.

Борюсь напрасно с рифмой я,
Ведь не отстанут ямб, хорей,
Хоть будут рядом смерч, борей.
Довольно дружная семья!


Рецензии